Период отпусков, охрана квартир, когда вас нет дома — Delta-Security
Период отпусков, охрана квартир, когда вас нет дома

Каждому, кто собирался провести отпуск в загородном доме, недалеко от города – периодически приходят мысли о безопасности Вашей городской квартиры: «Может еще раз заехать в город и проверить, хорошо ли я закрыл замки, или окна». Да еще и разговор с соседом накануне о том, как знакомых обокрали, не дает Вам расслабиться.

Мысли о долгожданном отпуске, ведь Вы с нетерпением ждали его в холодное время года. Как бы Вы хотели его провести? Отправиться в экстремальное путешествие с рюкзаком за плечами? Увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми?

Любой вариант прекрасен, но следует отметить, что хорошего отдыха не получится без хорошего настроения. Особенно если приходится переживать из-за безопасности родной квартиры или дома. Да и банкам мы стали доверять меньше, многие хранят ценности дома.

Чтобы получить от отдыха максимальное удовольствие необходимо позаботиться о безопасности своего жилища. Неоспорим факт, что 70% квартирных краж совершаются в летний период, когда хозяева подолгу отсутствуют в городе.

Как избавиться от переживаний по поводу сохранности имущества?
Ответ будет гениально прост – установите охранную сигнализацию
(цена от 250 грн./месяц).

Охрана квартиры: залог вашей безопасности и спокойствия

Зная, что Ваша квартира или дом находятся под охраной во время Вашего отсутствия, Вы сможете целиком и полностью отдаться отдыху, ведь все заботы о Вашей безопасности берет на себя охранная компания «Дельта Секьюрити». Наш пульт охраны работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки.

Что необходимо сделать чтобы установить охранную сигнализацию

Просто позвонить по номеру: +38 (067) 265-12-12.

Почему необходимо выбрать охранное агентство «Дельта Секьюрити»?

Потому что, у нас работают профессионалы своего дела с многолетним опытом работы и высокой квалификацией. А также у нас имеются все необходимые лицензии.

Дельта Секьюрити — команда профессионалов, которая имеет многолетний опыт в сфере охранных услуг. Каждый сотрудник группы быстрого реагирования владеет навыками рукопашного боя, поэтому наши сотрудники всегда готовы отразить нападение правонарушителей. Любая охранная компания — это ресурсы и инструменты, которые при помощи нашего профессионального коллектива принесут вам безопасность и уверенность в завтрашнем дне.

Получить консультацию
Оставьте свой телефон и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Заявка на услугу
Оставьте свой телефон и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Заявка на услугу
Заявка в тех. службу
Оставить отзыв